同仇敵愾,以血洗血

群情激憤,同聲譴責

林仲平家族詐騙成員

同仇敵愾,以血洗血

群情激憤,同聲譴責

林仲平家族詐騙成員

自救會的話

印尼商千禧國際集團、千禧勝達期貨公司侵佔我們的外匯期貨保證金,造成台灣近2500人無法出金。

慶幸的是我們並非遇到詐騙集團,而是遇到沒有肩膀的印尼千禧國際集團,目前集團都還若無其事的繼續做生意!

台灣人在這危急時刻更要團結合作,我們才會有奇蹟出現,少數人帶著受傷的心情,義無反顧挺身而出,全力貢獻自己的專業與金錢,為全台受害者找到明確的方向,向印尼千禧集團追討我們的血汗錢!

MetaTrader 4 (MT4) 為國際外匯期貨操作平台,只要MT4帳面有顯示金額,即是您入金的證據!

本會再度呼籲,少數受害人盡心盡力且勢單力薄,常飛往印尼協助解決問題,本會為能更確實瞭解印尼千禧集團背景及掌握全台受害者,並不特別區分營業員或受害人,我們惟有壯大分母來號召更多受害者,團體訴求的勝算才會大,聲音才會真正被聽見!

梅花凌冬耐寒,具有堅毅不屈及不妥協的精神
本會以「梅花」代表全體會員精神。

安定受害人、凝聚所有人

自救會 敬上
2016.6.24